Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le petit coin de Christou Tout ce que j'aime au grés de mes fantaisies

126- Gâteau de riz au bastognes

Christou

Préparation : 15mn

Cuisson : 1h10

 

Ingrédients :

-150g de riz rond

-75cl de lait

-100g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-7 ou 8 bastognes

Préchauffez votre four th6

Rincez le riz, mettez-le dans une casserole, recouvrez d'eau salée, portez à ébullition 3 à 4 mn, égouttez.

Faîtes bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez le riz et laissez cuire 35 à 40 mn en remuant régulièrement.

Emiettez les bastognes et les rajouter à la préparation une fois celle-ci cuite.

Beurrez un moule, versez la préparation et enfournez pour 30mn

Servir froid.

Vous pouvez rajouter du caramel pour ceux qui aiment ça

P1010843



Commentaires