Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le petit coin de Christou Tout ce que j'aime au grés de mes fantaisies

126- Gâteau de riz au bastognes

Christou

Préparation : 15mn

Cuisson : 1h10

 

Ingrédients :

-150g de riz rond

-75cl de lait

-100g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-7 ou 8 bastognes

Préchauffez votre four th6

Rincez le riz, mettez-le dans une casserole, recouvrez d'eau salée, portez à ébullition 3 à 4 mn, égouttez.

Faîtes bouillir le lait avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez le riz et laissez cuire 35 à 40 mn en remuant régulièrement.

Emiettez les bastognes et les rajouter à la préparation une fois celle-ci cuite.

Beurrez un moule, versez la préparation et enfournez pour 30mn

Servir froid.

Vous pouvez rajouter du caramel pour ceux qui aiment ça

P1010843



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commentaires