139- Tomates farcies thon, oeufs, mayonnaise
Voilà ma petite entrée de ce midi
Pour 7 personnes
Préparation: 15mn
Cuisson: 10mn
Ingrédients:
- 7 oeufs
- 7 tomates
- Mayonnaise (maison de préférence)
- 200g de thon au naturel
Mettez à cuire les oeufs dans une casserole d'eau froide, lorsque l'eau commence à bouillir comptez 10mn de cuisson. Laissez-les refroidir (moi je les met dans de l'eau froide que je change jusqu'à complet refroidissement)
Faîtes une mayonnaise maison (chacun à sa propre recette)
Coupez le chapeau de chaque tomate, les évider.
Une fois refroidis coupez les oeufs en 2, écrasez les jaunes dans un saladier, rajoutez la boîte de thon émietté, 3 à 4 cuillères à soupe de mayonnaise, bien mélanger, farcissez les tomates avec cette préparation, hachez les blancs d'oeufs, les mettre sur le dessus de chaque tomate, replacez le chapeau.
1/2 blanc d'oeufs par tomate suffi amplement, moi j'ai mélangé le restant avec de la mayonnaise que j'ai mis au milieu de mon plat.