Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le petit coin de Christou Tout ce que j'aime au grés de mes fantaisies

139- Tomates farcies thon, oeufs, mayonnaise

Christou

Voilà ma petite entrée de ce midi

 

Pour 7 personnes

 

Préparation: 15mn

Cuisson: 10mn

 

Ingrédients:

 

- 7 oeufs

- 7 tomates

- Mayonnaise (maison de préférence)

- 200g de thon au naturel

 

Mettez à cuire les oeufs dans une casserole d'eau froide, lorsque l'eau commence à bouillir comptez 10mn de cuisson. Laissez-les refroidir (moi je les met dans de l'eau froide que je change jusqu'à complet refroidissement)

Faîtes une mayonnaise maison (chacun à sa propre recette)

Coupez le chapeau de chaque tomate, les évider.

Une fois refroidis coupez les oeufs en 2, écrasez les jaunes dans un saladier, rajoutez la boîte de thon émietté, 3 à 4 cuillères à soupe de mayonnaise, bien mélanger, farcissez les tomates avec cette préparation, hachez les blancs d'oeufs, les mettre sur le dessus de chaque tomate, replacez le chapeau.

1/2 blanc d'oeufs par tomate suffi amplement, moi j'ai mélangé le restant avec de la mayonnaise que j'ai mis au milieu de mon plat.

 

P1010870

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commentaires