Riz au lait
Hier en rentrant du boulot, j'ai eue envie de riz au lait, donc comme il ne faut pas rester sur sa faim j'en
ai fait un.
Ingédients :
- 150g de riz rond
- 75cl de lait
- 100g de sucre
- une gousse de vanille ( vue que je n'en avait pas j'ai mis de l'arôme)
Rincez le riz, le mettre dans une casserole, recouvrez d'eau légèrement salée, portez à ébullition, baissez le feu et laissez chauffer 3 ou 4mn, égoutez-le.
Faites chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille coupée en 2, une fois qu'il bout, versez le riz et laissez cuire 35 à 40mn en tournant assez souvent. Versez dans des ramequins et
laissez refroidir.
Moi j'ai mis du caramel, mais comme j'ai oublié de le mettre au fond de mes pots, je l'ai rajouté au dessus, voilà ce que ça donne